Propuesta para implementar un modelo de planificación y control de la producción en la empresa Isollanta Cía. Ltda. - Lloret Molina, Juan Fernando (2014)
En orden de atender los requerimientos de los clientes de la empresa Isollanta Cía. Ltda., para cumplir sus órdenes de trabajo en las fechas de entrega acordadas, se propone realizar un nuevo modelo de planificación de la producción que permitirá a la empresa armonizar las labores de producción para entregar su servicio a tiempo. Además, se plantea un nuevo proceso de control de la producción para supervisar las áreas de trabajo en planta, y de esta manera asegurar el cumplimiento de la normativa técnica INEN 2582:2011 para el reencauche de los neumáticos.