Elaboración de las Briquetas de carbón a partir de las hojas del árbol de teca - Salcedo Vera, David Moisés (2021)
El presente proyecto de titulación tiene como finalidad la realización de un estudio que permita fabricar briquetas de carbón a partir de los desechos generados por el árbol de teca, específicamente las hojas. Para este proyecto se plantea el estudio de factibilidad para desarrollar un diseño de planta donde se producirán las briquetas. La planta estará ubicada en la provincia del Guayas, cantón Durán.