Seguridad de información en IoT y Big Data: un mapeo sistemático - Neira Melendrez, Joseline Roxana (2021)
Es necesario conocer la situación actual de un tema para iniciar una investigación científica y tener alguna guía que nos indique el impacto del tema propuesto. El problema es la obtención y análisis de información sobre artículos científicos de primer nivel en tema de seguridad de información en IoT y Big Data que ayude en la orientación y situación en bibliotecas virtuales como ACM, Springer, IEEE Xplore y Web Of Science.