Análisis descriptivo de la incidencia del encapsulamiento, dentro del paradigma orientado a objetos (POO), en el rendimiento de un software científico - Barahona Cevallos, Félix Xavier (2021)
Dado que prima el rendimiento a la aplicación de técnicas de programación para un mejor diseño del software en la mayoría de los desarrolladores de software científico, en este trabajo de investigación se demuestra si la aplicación de uno de los componentes del paradigma orientado a objetos, en este caso el encapsulamiento incide en el rendimiento del software científico.