Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de cebolla molida (Allium cepa L.) en el Cantón Latacunga - Guano Guanoluisa, Patricia Alexandra (2021)
En el presente estudio de factibilidad realizamos un análisis sobre la creación de una empresa productora y comercializadora de cebolla molida (Allium cepa L.) en el cantón Latacunga, se tiene como mercado objetivo la demanda anual a nivel de industrias para cebolla molida, la misma que tiene una cantidad de 960.115 kg, con un incremento anual del 10%. Para el primer año los costos serán: MP con un monto de $533.065,14 representando un 82% del total del costo de producción.