Zonificación de la susceptibilidad a deslizamientos por medio de sistemas de información geográfico, en la parroquia Bulán, cantón Paute - Segarra Zeas, Fabiola Marisol (2022)
La zonificación de la susceptibilidad a deslizamientos de la parroquia Bulán, cantón Paute se realizó mediante la ayuda de sistemas de información geográfico, aplicando la metodología Mora Vahrson y Multicriterio, posteriormente se establecieron las medidas de prevención y mitigación.