Desarrollo de la expresión corporal en niños de 4 a 5 años a través de la danza - Salvador Espinosa, María de los Ángeles (2023)
La temática inicialmente se concretó en la búsqueda de información que se obtuvo con la revisión bibliográfica de diferentes fuentes que sustentaron cada una de las variables, el enfoque utilizando es cualitativo aplicado directamente en el campo de la investigación, utilizando la técnica de la observación de las actividades desarrolladas con 10 estudiantes que fueron parte de trabajo a quienes se pudo registrar las dificultades que tienen en el desarrollo de la expresión corporal y con la experiencia vivida en la práctica y aplicación de la danza como un recurso que favoreció el desenvolvimiento adecuado de los niños se ha comprobado que hacer uso de dicha herramienta mejora las habilidades en los participantes