Análisis biomecánico de la seguridad de los pasajeros durante impactos frontales y laterales en vehículos compactos y de chasis por el método de FEM - Cajamarca Quituizaca, Diego Carlos (2022)
Se realizó el proyecto con el fin de analizar biomecánicamente la seguridad de pasajeros durante impactos frontales y laterales en vehículos compactos y de chasis por el método de FEM, y verificar si cumple con las normativas referentes a un diseño estructural que proteja la integridad de sus ocupantes durante un accidente de tránsito del tipo impacto.