Sistematización del proceso de la clase demostrativa titulada “Potenciación de números enteros” desarrollada en octavo “B” de la Unidad Educativa Ulpiano Navarro, año lectivo 2023-2024 - Fonte Chicaiza, Luis Freddy (2024)
La sistematización de experiencias tiene como finalidad reflexionar sobre la propia práctica de la clase demostrativa sobre el tema de potenciación de números enteros, este trabajo se desarrolla con base en tres momentos relevantes que son el acercamiento a la institución educativa, la preparación de la clase demostrativa y su ejecución, para este trabajo se emplearon técnicas e instrumentos de tipo cualitativo como la observación en el aula, entrevistas, diarios de campo, entre otros. Esta información dio paso a la reflexión y análisis de los aspectos positivos y negativos para aprender de la propia práctica.