Análisis de la calidad de servicio percibida por el usuario de transporte público de la ciudad de Guayaquil - Rugel Carranza, Nicole Lilibeth (2019)
La finalidad de la presente investigación es conocer la percepción sobre el servicio recibido por usuarios del transporte público de la ciudad de Guayaquil, evaluando el sistema integrado de transporte urbano masivo y buses tradicionales mediante una metodología descriptiva con enfoque cuantitativo y cualitativo basada en encuestas a los usuarios.