Lo bueno, lo feo, lo malo y lo horroroso de la pandemia - Bravo Quizhpe, Melany Andrea (2020)
La finalidad de mi investigación es informar los acontecimientos importantes que han tenido lugar durante esta pandemia del covid-19. Revelar los matices de esperanza, los eventos devastadores y preocupantes, el triste e inmisericordioso lado inhumano que domina, especialmente, a las autoridades inmersas en la corrupción. Todo esto con el fin de llegar a concienciarnos, aunque seamos jóvenes, sobre todas las consecuencias que ahora estamos viviendo, darnos cuenta de que nuestras acciones, por más pequeñas que parezcan, pueden cambiar esta nueva realidad y ayudar enormemente. Para poder presentar el tema, me he basado en la información que se publica en las redes sociales y los medios de comunicación digitales.