Análisis, diseño y simulación del comportamiento mecánico de un motor asíncrono trifásico, utilizando el método de los elementos finitos - Gómez Espinoza, Paul Adrián (2018)
Esta investigación está orientada al análisis mecánico con lo que respecta a los diferentes elementos de un motor trifásico asíncrono durante su funcionamiento utilizando el método de los elementos finitos mediante el software Ansys Workbench.