Diseño de un plan de control de riesgos mecánicos para el área de producción de una empresa de productos plásticos de la ciudad de Guayaquil. - Araujo Flores, Iván Michael (2016)
Se realizó este proyecto titulado Diseño de un Plan de Control de riesgos mecánicos para el área de producción de una empresa de productos plásticos de la ciudad de Guayaquil con el fin de ayudar a la Gerencia de dicha empresa a minimizar los accidentes ocasionados por las distintas actividades diarias de sus trabajadores, así también a reducir los gastos a los que se incurre en el momento que un trabajador tiene un accidente laboral. Para esto se realizó un levantamiento de información de puesto por puesto del área de producción para identificar los tipos de riesgos y los peligros dentro de cada puesto.