Plan de marketing estratégico para la Industria Gráfica Rocafuerte en la ciudad de Cuenca - García Asitimbay, María Augusta (2013)
Es un plan de marketing aplicado a la Industria Gráfica Rocafuerte ubicada en Cuenca, mediante un análisis de la empresa, del entorno y del mercado, estableciendo estrategias que respondan a las necesidades del mercado y considerando tendencias actuales con la mira de crear una ventaja competitiva con respecto a la competencia.