Diseño y desarrollo de una aplicación inteligente para apoyar la evaluación e intervención psicológica de niños de 6 a 10 años bajo riesgo social - Poveda Pulla, Adrián Alfredo (2023)
Se presenta un ecosistema inteligente llamado “micromundos”, el que brinda soporte a personal psicológico que labora en instituciones de protección. Apoyado en sistemas inteligentes, diagnostica el perfil psicológico del niño, luego de aplicar la prueba en una población de 102 niños, se obtuvo una precisión de diagnóstico 85.71%.