Re-ingeniería en el diseño e implementación del sistema electrónico de ayuda para la detección de obstáculos situados a la altura de la cabeza y tronco de las personas no videntes - Arévalo Arpi, Lino Bolívar (2022)
La reingeniería del sistema electrónico del prototipo base, permite a la persona no vidente se desplace de forma autónoma y más confiable, teniendo en cuenta que es un complemento al bastón blanco, permitiendo detectar obstáculos situados a la altura de la cabeza y tronco de la persona, además de estar al alcance de todos debido al costo del producto final.