Limitaciones que tienen las micro y pequeñas empresas de la ciudad de Cuenca para acceder a un financiamiento - Jimbo Atancuri, María Verónica (2021)
Las MIPYMES se constituyen en un motor de desarrollo para la economía de los países, principalmente en vías de desarrollo. En el Ecuador, las MIPYMES concentran más del 90% de puestos de trabajo, y aportan significativamente a la economía del país; se enfrentan a problemas, restricciones y limitantes como acceso a fuentes de financiamiento.