Proyecto de factibilidad para la implantación de un sistema de recolección de residuos sólidos en la ciudad de Quito parroquia calderón - Jaramillo Narváez, Sandy Viviana (2013)
Actualmente el sistema de Recolección de Desechos Sólidos presenta deficiencias en su manejo, ocasionando, así, problemas directos sobre la población, por este motivo el presente documento se ha elaborado con el objetivo de analizar la factibilidad de implantación de un servicio de soporte para el actual sistema de recolección de desechos sólidos en el cantón de Quito, parroquia Calderón, el cual consiste en la propuesta de un servicio de contenedores de desechos sólidos, que permita un mejor manejo y control de los desechos generados en esta parroquia, de manera que represente una ayuda efectiva al sistema de recolección