Las TIC´S y su contribución para el desarrollo del pensamiento crítico en el área de lengua y literatura - Cacuango Cabezas, Rudy Elizabeth (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la influencia de los TIC´S en el área de Lengua y literatura, para potenciar el pensamiento crítico en los estudiantes de los sextos años del IE Simón Rodríguez de la ciudad de Quito. Los resultados de su estudio fueron de que se tiene una idea de su importancia, pero no lo aplican debidamente.