Zambritisa S.A.: análisis de estrategias de producción para mantener un stock óptimo del camarón frente a las temporadas bajas de pesca - Solano Pulla, José Miguel (2018)
Este estudio de caso recoge los análisis realizados en el departamento de producción de la empresa Zambritisa S.A. frente a los inconvenientes presentados en las temporadas de poca pesca (quiebre), mientras se formulan estrategias que mejoren la eficiencia del área productiva y a mantener un stock mínimo en sus operaciones.