Estudio de requisitos según norma ISO 1725: 2006, para la acreditación del laboratorio de alto voltaje campus Kennedy de la Universidad Politécnica Salesiana - Manzano Albán, Roberto (2012)
El presente trabajo constituye un estudio de requisitos según norma ISO 17025: 2006, para la acreditación del laboratorio de alto voltaje Campus Kennedy de la Universidad Politécnica Salesiana, ya que actualmente, el laboratorio de alto voltaje de la Escuela de Ingeniería Eléctrica desarrolla actividades y procedimientos que la norma exige; sin embargo no cuenta con la formalidad de una acreditación otorgada por el Organismo de Acreditación Ecuatoriano (OAE), entidad técnica que acredita e inspecciona productos, sistemas y personas, otorgando con la acreditación una herramienta valiosa para que los resultados y trabajos del laboratorio sean reconocidos en cualquier parte del mundo.