Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de una linea de ropa de dormir para mujer en tejido de punto en el sur de la cuidad de Quito - Molina Cruz, María Alexandra (2009)
Con el pasar del tiempo, el uso de la ropa de dormir ha pasado de ser un hábito a una necesidad, ya que la mujer de hoy busca sentirse cómoda, elegante y sensual al momento del descanso; es por esto que busca en la ropa de dormir diseños innovadores que realcen su belleza natural. Por lo tanto, el presente proyecto está orientado a la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de una línea de ropa de dormir para mujer en tejido de punto en el Sur de la ciudad de Quito, con el fin de satisfacer las necesidades de las mujeres de hoy, brindándoles un producto de excelente calidad, en diseños innovadores y a precios accesibles. El Capítulo I: “Antecedentes”, describe el diseño metodológico de la propuesta, a través de la descripción, formulación y sistematización del problema, los objetivos, beneficiarios y la fundamentaciòn teórica del proyecto.