Propuesta de un sistema de planificación de producción para la línea de tela toalla en una empresa textil de la ciudad de Cuenca - Tenesaca Uzhca, Jonnathan Ismael (2025)
El estudio propone una planificación de producción para la línea de tela toalla en una empresa textil, usando técnicas de planeación agregada. La investigación descriptiva permitió analizar procesos, métodos y resultados, facilitando una comprensión integral de la situación y propuesta.