Prevalencia de leucemia viral felina en gatos (Felis catus) aparentemente sanos mediante el método de ELISA de doble anticuerpo - Tenempaguay Lliguichuzhca, Jacqueline Rocio (2025)
Se realizó la siguiente investigación para obtener la prevalencia de Leucemia Viral felina en gatos aparentemente sanos en el cantón Déleg. Se utilizaron 92 muestras de suero sanguíneo las mismas que se analizaron mediante la técnica de ELISA de doble anticuerpo. Donde los resultados obtenidos fueron de una prevalencia de 7.61% con casos positivos y 92.39% con casos negativos.