Sistematización del proceso de la clase demostrativa con el tema “El sistema solar”, desarrollada en el tercero “C” de educación básica de la Unidad Educativa Nasacota Puento, año lectivo 2023 - 2024 - Farinango Pillajo, Jaime Humberto (2024)
La presente sistematización aborda la experiencia de la clase demostrativa a través de tres hitos: el acercamiento a la Institución Educativa, la preparación de la clase demostrativa y la ejecución, esto en base a la enseñanza de la materia de ciencias naturales bajo la secuencia metodología de Experiencia, Reflexión, Conceptualización y Aplicación. En esta sistematización de experiencia, se presenta la interpretación de la experiencia y las lecciones aprendidas.