Auditoría financiera y tributaria a la empresa Fideos Paraíso, periodo fiscal 2013 - Cusco Quinde, Ana Jackeline (2014)
El documento consiste en una Auditoría Financiera y Tributaria a la Empresa Fideos Paraíso, periodo fiscal 2013; obteniendo como resultado, luego del análisis, un informe de auditoría con salvedades en la parte contable-financiera y tributaria.