Proyectos de desarrollo posicionamiento de la empresa retina publicidad corporativa en el mercado digital a nivel Pichincha desde el 2022 al 2024. - Erazo Cayan, Jonathan Mauricio (2023)
La ubicación para una organización en el mercado digital es fundamental para su éxito e influencia y el poder mantenerse en la era digital. Para lograrlo y conseguir un mayor alcance la empresa debe acrecentar estrategias efectivas, para distinguirse de la competencia y llegar a las audiencias orientado a objetivos de manera relevante y persuasiva. RETINA Publicidad Corporativa es una empresa ecuatoriana que busca destacar en el mercado digital iniciando a nivel Pichincha a través del proyecto RETINACADEMY. Estableciendo estrategias de posicionamiento las mismas que se han basado en ofrecer servicios integrales de cursos mediante una plataforma virtual generando con ello un posicionamiento dentro del mercado digital, a la vez dando un impulso al crecimiento de RETINA Publicidad Corporativa respecto a la rotulación e imagen corporativa que se ofrece a diferentes empresas a nivel nacional. RETINACADEMY destaca en el mercado gracias a su enfoque en la creatividad y la innovación. Cuentan con un equipo de profesionales altamente capacitados y creativos que generan ideas frescas y originales. Esto permite desarrollar un amplio segmento en el mercado digital, capturando la atención de la audiencia en diversos entornos. El objetivo es diferenciarse y destacar, ofreciendo soluciones únicas y atractivas para sus clientes. La posición de la empresa en un mercado digital requiere combinaciones de estrategias efectivas que incluyen una propuesta de valor clara y diferenciada, RETINA Publicidad Corporativa ha logrado posicionarse en el mercado físico exitosamente, ahora mediante el presente proyecto busca alcanzar un mayor posicionamiento a través del mercado digital con RETINACADEMY gracias a su enfoque en la creatividad e innovación.