Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001 para industrial pesquera Santa Priscila S.A. - Montiel Morán, Miguel (2015)
Este trabajo se inicia con la obtención de toda la información existente y disponible sobre el funcionamiento de la gestión ambiental en Industrial Pesquera Santa Priscila S.A., el cumplimiento de la normativa ambiental vigente y de la norma ISO 14001:2004 aplicables a dicha organización, la cual nos otorga el establecimiento y la propuesta de un manual con sus respectivos procedimientos para la implementación de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001:2004.