Análisis de la cadena de suministros de las empresas del sector metalmecánico de la ciudad de Guayaquil y su incidencia en la competitividad en los mercados de la comunidad Andina de Naciones. - Lozano Macías, Andrea Elizabeth (2015)
La presente tesis analiza la cadena de suministro del sector metalmecánico de Guayaquil y su incidencia en la competitividad de las empresas para la exportación a mercados de la Comunidad Andina.