Desarrollo de una auditoría informática de la red aplicada en el Hotel Akros - Duchicela Quisiguiña, Pablo Mauricio (2007)
Una Auditoría de Red no se limita al análisis de la infraestructura física de red y Sistemas Operativos, el diseño será específico para el Hotel Akros y se tiene en cuenta aspectos que incluyen técnicas de control del funcionamiento, suministro de información, medidas de seguridad y análisis de coste y riesgo. La realización de la Auditoría permitirá tener una base sólida para mejorar el diseño y funcionamiento de la red, identificando problemas, aislando errores para proceder a su eliminación. Permitirá ahorrar tiempo valioso a través de una planificación óptima y un proceso de toma de decisiones basado en información precisa.