Diseño e implementación de una aula de sensopercepción para la Unidad Educativa Fe y Alegría - Santo Domingo de los Tsáchilas - Cordero Jara, Adrián Felipe (2014)
El documento consiste en un análisis de la tecnología actual empleada en salas de sensopercepción así como del diseño y la implementación de una sala de sensopercepción en el instituto Fe y Alegría en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, la cual está enfocada en la ayuda para niños de inicial especial 1.