Diseño de un plan de mantenimiento para el parque automotor del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de San Juan Bosco - López Vargas, Marco Vinicio (2022)
Se realizó el proyecto con el fin de mejorar el manejo del mantenimiento de la flota vehicular del GAD Municipal de San Juan Bosco mediante una herramienta informática que ayuda en el registro, almacenamiento y control de información que se ejecute en la mecánica municipal, datos del personal y del operador/chofer encargado del vehículo.