Determinación de índices de Giardia canis en clínicas veterinarias de la ciudad de Cuenca - González Guachún, Maritza Elizabeth (2016)
El trabajo investigativo consiste en determinar la incidencia de Giardia canis en las clínicas veterinarias de la ciudad de Cuenca, tomando en cuenta factores como: edad, raza, peso, sector de procedencia, sexo y condiciones sanitarias. Con el fin de ayudar a los diagnósticos clínicos frente a otros parásitos.