Identificación, evaluación y reducción de nivel riesgos para trabajos peligrosos en la empresa Infinity World - Sarmiento Rosero, Lauro Moises (2024)
En este proyecto técnico se identifica los posibles problemas o riesgos presentes en los distintos puestos de trabajo de la empresa Infinity world así como las consecuencias que estos tendrían en el desempeño laboral, los trabajadores de las distintas áreas no cuentan con todos los implementos necesarios para que la realización de su trabajo sea los más cómodo posible.