Diseño de una máquina incubadora con temperatura controlada y monitoreo de pH para la crianza de ranas en fases embrionaria y de metamorfosis para el zoológico Amaru - Gonzalez Siguenza, Brian Sebastian (2024)
Este proyecto de titulación tiene como objetivo diseñar una maquina incubadora de ranas con temperatura controlada y monitoreo de pH para el zoológico amaru, e investigar costos de implementación de esta. Involucró investigar, diseñar e integrar un prototipo de la máquina. Se realizaron pruebas para garantizar un rendimiento óptimo, teniendo como objetivo clave disminuir la tasa de mortalidad de las ranas.