Talento organizacional competitivo aplicado a la Cooperativa Unida de Transporte Santa Bárbara y Santiago de Gualaceo - Muy Cando, Piedad Azucena (2007)
La tesis "Talento organizacional competitivo en la Cooperativa Unida de Transporte Santa Bárbara y Santiago de Gualaceo", es desarrollada con las siguientes temáticas: datos generales de la Cooperativa Unida de Transporte Santa Bárbara y Santiago de Gualaceo; cultura organizacional; capacitación y motivación de los empleados; liderazgo y comunicación efectiva; atención al cliente; y la correspondiente aplicación de los temas en la Cooperativa Unida de Transporte Santa Bárbara y Santiago de Gualaceo.