Determinación del efecto del tipo de electrodo sobre las características de funcionamiento de una celda de combustible microbiana para la producción de energía eléctrica - Castro Castillo, Fátima Antonella (2019)
La presente investigación se basó en la construcción e implementación de una celda de combustible microbiana de doble cámara a escala de laboratorio, centrándose en el impacto que generan las modificaciones del tipo de electrodo sobre la celda para la generación de energía eléctrica, usando aguas residuales sintéticas y consorcios bacterianos.