Diseño e implementación de una aplicación para el acceso a la información de los afiliados y ejecutivos de la empresa 2Getherweb mediante un portal wap - Rivas Recalde, Carlos Hugo (2011)
Hoy en día, las redes sociales de Internet han tomado mucha fuerza, por lo que muchas empresas han decidido implementarlas para generar mayor productividad y ganancia, y de esta manera captar más clientes. Por esta razón 2GETHERWEB decide formar una red social mediante la cual, muchas personas puedan proponer sus ideas de negocios, fomentando el crecimiento de los mismos mediante el enlace que Neuroneer, un software de marca registrada, realiza entre los contactos que tiene cada afiliado. Debido al gran impacto que tuvo 2GETHERWEB, se decide implementar una aplicación móvil, que contenga las funcionalidades más importantes de su página WEB y de esta manera brindar a sus usuarios un acceso rápido que genere la información que ellos necesitan en ese instante. Además se decide crear el portal para que también el Administrador pueda responder a los requerimientos que tienen los clientes en tiempo real. El proyecto fue realizado basándose en la metodología RUP, utilizando diagramas UML, los mismos que fueron muy útiles para el análisis, diseño e implementación del portal WAP. El resultado obtenido cumplió con las metas establecidas inicialmente, satisfaciendo así las expectativas tenidas por la empresa.