Capacidad de absorción de la planta de papa (Solanum Tuberosum), en el suelo contaminado con plomo - Tintin Verdezoto, Fabián Andrés (2013)
El documento consiste en descontaminar el suelo afectado por la presencia de la sal Nitrato de Plomo II, empleando para ello un cultivo de papa "superchola-Solanum tuberosum sp. Andigena", empleando lechos para los tratamientos con concentraciones (Testigo "CC", 50 ppm, 75 ppm, 150 ppm) para ser procesadas según las normas, lo cual nos ayudará a preparar un extracto líquido de todas las muestras consideradas.