Fortalecimiento de la lectoescritura en los estudiantes de tercer año de básica de CECIB Río Mankusas de la comunidad San Pedro, en el período 2019-2020 - Ankuash Mankash, Minki Vidal (2020)
El estudio del caso es una herramienta de investigación y una técnica de aprendizaje que puede ser aplicado en cualquier área de conocimiento. El objetivo fundamental del trabajo fue elaborar insumos didácticos para fortalecer la lectoescritura en los estudiantes del tercer año de educación general básica del Centro Educativo Comunitario Intercultural Bilingüe "CECIB" Río Mankusas de la comunidad San Pedro en el período 2019-2020.