Texto para la unidad 32 del sistema de Educación Intercultural Bilingüe, nacionalidad Kichwa - Guitarra Bonilla, Toa Yarina (2025)
Con la elaboración del texto para la unidad 32 en su lengua materna, los docentes, la comunidad educativa y los estudiantes bilingües fortalecerán su interés por aprender y profundizar en la valoración de su cultura, costumbres, lengua, gastronomía, cosmovisión, ideología y conocimientos ancestrales, fomentando un aprendizaje sin temor a equivocarse.