Diseño de un sistema de detección de fugas mediante valores frecuenciales en tuberías industriales de distribución de agua potable - Segarra Cabrera, Christian Andrés (2024)
Este trabajo de titulación tiene como objetivo diseñar un sistema de detección de fugas mediante valores frecuenciales en tuberías industriales de distribución de agua potable. Implicó ocupar un sensor acústico, tarjeta de adquisición de datos, y software de Matlab, cumpliendo los propósitos de diseñar el sistema y verificar su funcionamiento.