Análisis de la satisfacción laboral interna en empresas públicas: aplicación a la empresa ETAPA EP - Vicuña Méndez, Diana Betzabé (2018)
El documento contiene un análisis de caso aplicado a la Empresa ETAPA EP, con el fin de analizar tanto factores positivos como negativos que repercutan en la satisfacción laboral interna en la Empresa, posterior a ello se generan recomendaciones para que ETAPA EP pueda implementar dentro de la Entidad, logrando así obtener un clima laboral positivo.