Estrategias metodológicas para el desarrollo del lenguaje oral en los niños de 2 a 4 años del Centro de Desarrollo Infantil "Pasitos", en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago en el período 2014 - 2015 - Ortega Tigre, Hira Gabriela (2015)
El presente trabajo consiste en el desarrollo y aplicación de estrategias mediante métodos prácticos, ya que se detectó falencias en el área lingüística, afectando el desarrollo de los niños, con la finalidad de mejorar el lenguaje y relación afectiva y social del niño hacia su medio, con la participación activa de educadoras, padres de familia y comunidad, cumpliendo los objetivos propuestos.