Análisis del trabajo decente y crecimiento económico de la comunidad de Santa María de Llacao - Guamán Farfán, Valeria Monserrath (2020)
Este estudio permite conocer cuántas personas de la localidad objeto de estudio gozan de un trabajo decente y, por ende, pueden incrementar su economía y mejorar sus condiciones sociales, de manera que aporten al modelo de desarrollo sostenible propuesto por la ONU.