Producción de entrevistas y semblanzas sobre personajes relevantes en la historia de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Cuenca - Tello Espinoza, Daniela Estefanía (2016)
El producto comunicativo recoge testimonios de vida, anécdotas, relatos y vivencias de actores internos y externos a la Universidad Politécnica Salesiana (UPS), quienes dan a conocer la labor educativa y social que ha brindado la institución, durante sus 22 años de presencia en el país. Desde su surgimiento, se ha caracterizado por ofrecer una educación integral, enfocada en formar "honrados ciudadanos y buenos cristianos".