Guía práctica de cultivo in vitro de especies vegetales - Cárdenas Rubio, Angélica Maribel (2014)
La guía práctica de cultivo in vitro de especies vegetales es el resultado del trabajo de investigación documental realizado en el año 2014, como retribución al CERS (Crédito Educativo con Responsabilidad Social) que otorga la Universidad Politécnica Salesiana a los estudiantes que solicitan apoyo económico para concluir con sus estudios. Se presentan resultados de experiencias de varios autores quienes han trabajado con tecnologías de cultivo in vitro con diferentes especies vegetales y han desarrollado los protocolos respectivos. Este trabajo de compilación fue elaborado por una estudiante de la carrera de Biotecnología de los Recursos Naturales, con el acompañamiento de su docente tutora, como un aporte y contribución a los medios de consulta disponibles en la biblioteca de la Universidad Politécnica Salesiana y que pueda estar a disposición de estudiantes, investigadores, profesionales, agricultores y público en general que esté interesado en obtener mayor información sobre metodologías de cultivo in vitro de especies vegetales. Las autoras agradecen a la Universidad Politécnica Salesiana por haber permitido desarrollar dicha investigación, sobre todo a Bienestar estudiantil por el apoyo brindado a los estudiantes a través del CERS.