Implementación de un sistema de realidad virtual para el área de educación vial de la empresa EMOV-EP enfocado a la simulación de accidentes de usuarios de la movilidad como motociclistas, ciclistas y peatones - Atariguano Loja, José Agustín (2021)
En la actualidad los accidentes en los tramos de las ciclovías se producen en todo el mundo, debido a eso, el objetivo principal del proyecto es realizar el uso de la realidad virtual en la educación vial que este enfocado a los ciclistas de Cuenca, para lo cual se ha realizado historias que se basan en accidentes, con la que se pretende generar conciencia, educar y posiblemente bajar la tasa de mortalidad, ya que aprenderá el uso de las señales de tránsito y la movilización, evitando tragedias.