Diseño e implementación de un sistema de agua de enfriamiento para la línea de extrusión de caucho Triplex de la Compañía Continental Tire Andina S.A. - López Fajardo, Luis Vicente (2015)
Esta tesis trata del diseño e implementación de un sistema de agua de enfriamiento para la línea de extrusión de caucho Triplex de la compañía Continental Tire Andina S.A. Se propone un sistema primario de enfriamiento y un sistema secundario de recolección de agua, que intercambian energía mediante un intercambiador de calor por placas.