Implementación De Dos Bancos Didácticos De Pruebas Para Procesos Industriales Pid Con Tarjeta Myrio - Galeas Hernández, Juan Carlos (2020)
El presente proyecto técnico tiene como objetivo la implementación de un módulo didáctico para prácticas de laboratorios orientadas a procesos industriales PID con tarjeta de adquisición de datos ni myRio perteneciente a la familia National instruments mediante el cual se podrá desarrollar destrezas en los estudiantes en la implementación de tecnologías orientadas a la unión entre la industria 4.0 y los procesos convencionales PID en una entrenadora de control mediante prácticas de procesos continuos para el control de temperatura, control de Angulo de motores y velocidades de motor.